Du kannst einzelne Nachrichten oder komplette Chatverläufe jederzeit selbst löschen.
Einzelne Nachrichten löschen
Einzelne Nachrichten kannst Du direkt im Chat entfernen.
Klicke dazu auf das 3-Punkte-Menü neben der jeweiligen Nachricht und wähle die Löschfunktion aus.
Chatverlauf löschen
Du kannst auch einen kompletten Chatverlauf löschen.
Öffne dazu das jeweilige Nachrichtenfenster und gehe in die Einstellungen. Dort findest Du die Option:
„Diesen Chatverlauf löschen“
💡 Hinweis: Gelöschte Inhalte können anschließend nicht mehr im Chatverlauf wiederhergestellt werden.