Puedes cancelar tu membresía «VIP-Club» en cualquier momento, con efecto al final del período de facturación actual.
Cancelar la membresía
Puedes gestionar tu membresía en cualquier momento desde tu cuenta:
Menú de usuario → Configuración → Cuenta y suscripciones
Allí tienes la posibilidad de:
- Cancelar tu membresía del VIP-Club
- Reactivar una membresía que ya hayas cancelado antes de que finalice el período de facturación
💡 Nota: Después de cancelar la membresía, esta seguirá activa hasta el final del período de facturación que ya hayas pagado. Solo después de esa fecha finalizará.