Lamentamos que quieras dejar VISIT-X.
Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento directamente desde tu cuenta:
Menú de usuario → Configuración → Cuenta y suscripciones
Nos gustaría que, antes de cancelar tu cuenta, nos dejaras un breve comentario. Así nos ayudas a seguir mejorando VISIT-X.
¿No deseas que tu cuenta pueda reactivarse?
Después de una cancelación normal, tu cuenta puede volver a activarse en principio.
Si no deseas que tu cuenta pueda reactivarse, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de cancelar tu cuenta de forma permanente.