Puedes eliminar en cualquier momento mensajes individuales o conversaciones completas por tu cuenta.
Eliminar mensajes individuales
Puedes eliminar mensajes individuales directamente en el chat.
Para ello, haz clic en el menú de 3 puntos situado junto al mensaje correspondiente y selecciona la opción para eliminarlo.
Eliminar una conversación
También puedes eliminar una conversación completa.
Para ello, abre la ventana de mensajes correspondiente y accede a los ajustes. Allí encontrarás la opción:
«Eliminar esta conversación»
💡 Nota: Una vez eliminados, los contenidos no podrán recuperarse en el historial del chat.